9月12日(土) 午後 12:50~ZOOM受付開始 12:55 - 17:00 |
|
12:55-13:00 |
開会あいさつ 山田一人(法政大) ( 5分 ) |
(1) |
13:00-14:00 |
[基調講演]アフターコロナの日本企業の持続可能なイノベーション行動 |
○リチャード B・ダッシャー(スタンフォード大) |
|
14:00-14:15 |
休憩 ( 15分 ) |
(2) |
14:15-14:45 |
日本の外食産業における食品ロスの削減方法に関する研究 |
篠原愛葉・白井杏子・○小林真理子・池末奈央・峯村陸斗・東郷 嵩(法政大) |
|
14:45-14:50 |
休憩 ( 5分 ) |
(3) |
14:50-15:20 |
インクルーシブ・グロース戦略を実現する経営の実践方法と課題 ~ グラミン銀行の事例を中心として ~ |
○足立伸也・金藤正直(法政大) |
|
15:20-15:25 |
休憩 ( 5分 ) |
(4) |
15:25-15:55 |
格安航空会社の持続可能な経営の展開に向けたBSCの適用可能性 |
大槻玲波・西浦早紀・○魚瀬愛佳・関根和希(法政大) |
|
15:55-16:00 |
休憩 ( 5分 ) |
(5) |
16:00-16:30 |
[招待講演]持続可能な社会システムとしての医療IT |
○大西大輔(MICTコンサルティング) |
|
16:30-16:40 |
休憩 ( 10分 ) |
(6) |
16:40-16:50 |
表彰式
4発表の内1名(1チーム)に研究会賞を授与 |
|
16:50-17:00 |
閉会あいさつ 樺澤 哲(阪大) ( 10分 ) |